|
Estão abertas no site da Universidade de Uberaba www.uniube.br
as pré-inscrições para participar do evento Uniube Aberta, idealizado
pela gerente de Relações Públicas da Uniube, Maria Beatriz Bucchianeri,
há seis anos, para mostrar os cursos e a estrutura da universidade aos
futuros alunos.
As pré-inscrições também podem ser feitas no quiosque da
Uniube, instalado no Shopping Uberaba. A sexta edição da feira de
profissões será realizada no dia 22 de maio, no Campus Aeroporto, de 9h
às 17h, e vai sortear entre os participantes dois notebooks. Para
concorrer ao sorteio os inscritos têm de validar sua pré-inscrição no
dia do evento, com entrada pelo Estacionamento Bela Vista.
Outra vantagem para os participantes é que durante a Uniube
Aberta eles podem fazer inscrições gratuitas para o Vestibular Junho
2010, com provas marcadas para o dia 12 de junho. |
De acordo com Andréa Sidney Rodrigues da Cunha (foto),
integrante da comissão organizadora, a expectativa é de que pelo menos
cinco mil alunos do ensino médio de Uberaba e região compareçam à feira.
Todos os cursos terão estandes nas quadras do campus, inclusive os
cursos da Educação a Distância (EAD). Quem ainda tem dúvidas quanto à
escolha da profissão, receberá orientações de professores e diretores
dos cursos. Além dos estandes, palestras também auxiliarão o estudante
do ensino médio. Andréa conta que as palestras serão ministradas pelos
cursos e haverá, ainda, oficina de redação com dicas sobre como fazer
uma boa redação no concurso vestibular.
Andréa revela que os visitantes também serão brindados com
atividades artísticas durante todo o dia, na quadra aberta, a partir de
10h. Vão se apresentar Arte e Movimento Studio de Dança (10h), Grupo de
Percussão do Colégio Cenecista Dr. José Ferreira (11h), Uniube Ativa
(12h), Grupo de Violão e Flauta do Marista (14h), Grupo de Dança dos
Anos 60 Escola Minas Gerais (15h) e Fumarato Medicina Uniube (16h). O
sorteio dos prêmios será às 17h. No gramado do campus estarão dispostas
as barracas da Feirarte com delícias doces e salgadas. | | | |
|